EN [退出]
前菲律宾总统马科斯>中国新闻

_三亚海滩再现裸晒者 警方安装监控取证(图)

2017-11-19 16:22

据新华社电5月3日,在海南三亚大东海被禁止裸晒裸泳的海滩,又出现了个别裸晒者偷偷脱裤现象。脱裤者将裤子脱到一半,在沙滩上行走或晒太阳,旁若无人。

5月4日,三亚警方不但加大现场发放《关于禁止在公共场所裸泳、裸晒的公告》力度,还在被禁止裸晒、裸泳的海滩上安装监控摄像头和喇叭,以对裸泳、裸晒者进行取证和劝阻。一名执法人员告诉记者,从目前整治的情况来看,基本没人敢继续裸泳、裸晒。“据我们了解,五一期间再现裸晒的情况应该是个别行为,跟过去的情形不同。”这名执法人员说。

当前文章:http://7ay1c.szielang.cn/c/20171116/ccccy.html

发布时间:2017-11-19 16:22

多情江山董小宛唱歌  千百蓦然在线播放  炖藕的做法大全家常菜  唐山二手无品  农行个人网上银行登录  小学生感恩节演讲稿  杜江拿什么养霍思燕  杨梅坑一日游  幼稚子宫治疗最佳年龄  乡村首富  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三亚海滩再现裸晒者 警方安装监控取证(图) All rights reserved-网站地图站点地图

许纯美子女的照片_哈尔滨市人才中心