EN [退出]
2017年流行服饰搭配女>中国新闻

_宁波:三辆奥迪婚车连环追尾 耽误接新娘

2017-11-19 16:45
金报讯(通讯员 忻凯 尤丁荣 记者 张海玉)3月2日下午,一队去慈溪迎新的奥迪车队,由于跟车太近,遇前方突发情况后,三辆婚车连环追尾,结果新娘未接成,婚车进了修理厂。

金报讯(通讯员忻凯尤丁荣记者张海玉)3月2日下午,一队去慈溪迎新的奥迪车队,由于跟车太近,遇前方突发情况后,三辆婚车连环追尾,结果新娘未接成,婚车进了修理厂。

高速交警赶到现场时看到,三辆奥迪车停在高速公路第一车道上,满地的车辆保险杠和车灯碎片。据最后一辆奥迪A6的驾驶员讲,他们一行是去慈溪接新娘的,当时可能跟车距离比较近,结果前面的车急刹后,后面的都刹不住,就撞了上去。发生这样的事故,不仅耽误了人家结婚的好事,还给自己造成了很多不必要的麻烦,希望大家引以为戒,尽量避免类似事件。

据高速交警介绍,事故原因为跟车距离过近,在高速公路上婚车追尾已不是第一次,且基本都是因为跟车距离过近,注意力不集中造成的。

交警提醒,在高速公路上经常会有提亲车队、婚车车队、自驾游车队等这种车辆结队出行的现象,这些车队之间的跟车距离通常都比较近,以防止其他车辆插队。如果前方的开路车超速行驶,后面的车辆也必须超速行驶,这样才能跟上车队。可一旦前方有情况,后面司机的反应时间就会大大缩短,稍不小心就会发生连环追尾。

因此,交警不提倡在高速上结队而行,可以选择在高速公路出口会集,如果一定要在高速上结队而行,自驾游车队的开路车驾驶员更应该遵守交通法规,不仅要对自己负责,也要对同行的众多伙伴负责,不随意超车,不乱占车道,控制好车速、车距,尽量匀速驾驶,避免紧急刹车等行为。

当前文章:http://7ay1c.szielang.cn/topics/20171116/vr8d9.html

发布时间:2017-11-19 16:45

ipad mini4  浙江财经大学课余锻炼  忧信二手车  cartier  头发稀少适合什么发型女  2017深圳准生证新政策  正常的结婚钻戒多少钱  神曲排行榜前十名  关于收集邮票的资料  楚门的世界妻子叠手指  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宁波:三辆奥迪婚车连环追尾 耽误接新娘 All rights reserved-网站地图站点地图

济源洛奇英雄传资料库_智者乐水仁者乐山